美术学院团委学生会新老干部交流会顺利召开

2017-06-16

615日下午500,美术学院团委学生会新老干部交流会在m201召开,出席本次会议的有辅导员王元如以及2526届主席团成员和各部部长,本次会议由新任主席纪玉达主持。

会议开始,新任主席纪玉达首先代表新一届全体成员感谢上一届全体团委学生会干部的支持和帮助,让他们这批干部顺利交接上岗。然后新老学生干部分别谈话进行了亲切的交流,介绍工作经验,心得体会以及工作中的注意事项等。

随后辅导员王元如老师进行了简明扼要的讲话,对上届学生会干部作出的工作做出了肯定,要求作为 “退休”老干部要把时间重心转移到学习上,并继续关注并帮助团委学生会的工作;要求新一届全体成员虚心向上届同学学习,合理分配自己的时间,作到学习工作两不误,并强调工作要责任到人,做到“人人有事干,事事有人干”。新学生干部要。同时也鼓励老干部继续关注学生工作,新干部要向老干部多请教,多交流。最后,王元如对新一届团委学生会成员从政治意识、大局意识、纪律意识、自律意识、学习意识、执行意识、服务意识、身份意识、责任意识、宣传意识、档案意识等几个方面提出了要求,要求他们坚定理想信念,努力学习,踏实工作,全心全意为同学和学院学生工作服务,在思想学习纪律各方面作同学们学习的榜样。

本次新老干部交流会的顺利召开,使得新一届的学生干部对学生工作有了更深入的了解,相信大家一定会在老师的指导下把学生工作做得更好。

团委宣传部

2017616