美术学院迎新生中秋晚会顺利举行

2016-10-12

美术学院迎新生中秋晚会顺利举行

9月15日晚7:30,美术学院2016年中秋晚会在美术馆前精彩上演,出席本次晚会的有辅导员王元如、位焕弟、2016级辅导员助理徐昕昕、学生会成员以及2016级全体新生。

晚会开始前,学生会成员向辛苦军训的2016级新同学发放月饼、橘子、糖果等,晚会在欢快的舞蹈节目中拉开了帷幕。辅导员位焕弟发表讲话,位老师祝全体新生以及辛苦工作的学生会成员中秋节快乐,同时鼓励正在军训的新同学继续坚持,在接下来的军训生活中不断努力,坚持到最后。本次晚会形式多样,唱歌、舞蹈、小品、武术、器乐表演内容精彩纷呈,现场气氛火热而喜庆,精彩的节目也赢得了同学们的阵阵掌声。

每逢佳节倍思亲,新生们大家来自四面八方,有的平生第一次离开亲人,在这里大家深切感受到了老师以及师哥师姐的关爱。此次中秋晚会的成功举办拉近了新生与老师、师哥师姐、同学们之间的距离,提升了师生凝聚力,展现了美术学院的师生风采和活力,有利于形成一种热情积极向上的的精神面貌。

信息部

撰稿人:石慧

2016年9月16日

上一篇:美术学院召开第二十五届团委学生会副部换届竞选动员大会