美术学院举行2018级新生见面会

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-09-28浏览次数:

  926日晚,曲阜师范大学美术学院2018级新生见面会于图书馆报告厅顺利举行。美术学院党委书记刘敏、副院长刘昌盛、团委书记王波、辅导员位焕弟、教学秘书马洁、新生班主任赵龙老师以及辅导员助理应邀出席。本次会议由党委书记刘敏主持,2018级全体研究生和本科生参加。

典礼伊始,刘昌盛副院长在典礼上致辞,对新生们的加入表示热烈的欢迎,并简要介绍了美术学院的概况,指出同学们应该树立远大的理想,注重能力的培养,希望同学们全面发展。接着,马洁老师就学分制、选课系统、重修、辅修等方面的常见问题向新生作出细致的解析。随后,团委书记王波就网络诈骗、人身和财产安全等一系列新生入学后可能会出现的重要问题进行了重点强调。会议最后,刘敏书记寄语全体2018级新生,希望他们尽快完成角色的转变,制定合理的学习目标,积极参与各项活动,处理好与同学之间的关系并祝愿同学们过一个充实快乐的大学生活。

  本次新生见面会的举行,让新生对我院有了一个初步的认识,有助于新生尽快适应大学生活,同时为学院今后培养塑造新生打下坚实基础。