我院第十一届研究生会成立暨第一次全体会议召开

2016-11-09

118日下午1700,我院第十一届研究生会成立暨第一次全体会议在M201召开,研究生辅导员王元如老师和研究生会全体成员出席了会议。会议由王老师主持。

首先,王老师宣布新一届研究生会的组成,与往年不同的是今年新增团委部门,除此之外还有主席、副主席、秘书处、学术部、体育部、生活卫生部、宣传部、文艺部、纪检部以及实践外联部组成,一共29人。接着,王老师对大家的积极踊跃报名表示感谢,并对大家提出了两点要求:一是作为学生干部要带头遵守纪律。要按时参加研究生会会议;要坚持在校学习时间,履行请销假制度;要带头做好宿舍和教室的安全用电,严禁使用违章电器;合理安排好个人时间,积极参加学术大赛等各类活动。二是要加强政治理论学习,提高政治理论修养。团委要积极发挥思想引领作用,配合党支部作好研究生思想教育工作,以研究生会为平台积极组织研究生开展丰富多彩的文体活动,丰富业余生活。

附后,新任研究生会主席莫修岩讲话,希望大家在今后的工作中互相帮助和理解共同做好研究生会的工作,并且安排研究生会办公室的值班问题。

此次会议的召开让新一届研究生会的全体成员找到了工作的方向,明确了各自的任务,希望在今后的日子里大家共同努力,把我院研究生会工作推向更好的明天。

研究生会宣传部

2016119

上一篇:我院举办“造化与心源——漫谈中国画写生与创作”座谈会