美术学院2022届毕业生论文答辩顺利进行

信息来源:

发布日期:

2022-05-23

浏览次数:

        

铅华洗尽,破茧成蝶。5月19日上午,美术学院组织开展了2022届本科毕业论文答辩工作,本次答辩分为五个小组同时进行。

毕业论文答辩是学生毕业前的最后一场考试,是对专业素质和综合能力的全面考核。此次答辩在不同教室同时展开,老师通过线上和线下两种方式对答辩学生进行考察,答辩过程中,学生们首先对自己和自己准备的作品主题进行介绍,然后做出进一步阐释和说明。各组答辩老师以认真、严谨的态度,对同学们的回答情况进行认真点评和提问,指出毕业论文的亮点和不足的同时,也提出相关修改意见与建议。面对评委老师们的提问,同学们沉着冷静、有条不紊地回答了评委老师们的问题。在一问一答的过程中,同学们对自己的论题进行了更深刻的剖析,也对自己存在的问题有了更深一步的了解。

毕业论文答辩是学校检阅学生毕业实习质量的重要形式之一。本次毕业论文工作的顺利开展,一方面为毕业生创造了一个多方面审视自我的实战型平台,便于他们发现自身存在的不足和缺点,从而完善自己的毕业论文,另一方面为我校今后培养人才奠定了重要基础。

作者:李悦 李航

摄影:李悦 李航 孙久洋

责编:袁慧聪

审编:王俊翔


下一篇:美术学院学子在2021英国生态设计大赛荣获银奖