美术学院党委理论学习中心组组织专题学习

2022-03-25

3月23日下午4:00,美术学院党委理论学习中心组于M104开展专题学习。党委理论学习中心组全体成员参加学习并进行讨论。

理论学习中心组集体学习了习近平总书记在中央全面深化改革委员会第二十四次会议上的重要讲话和习近平总书记在两会期间的重要讲话精神,随后学习了中共曲阜师范大学委员会《关于加强作风建设专项行动的工作方案》

宁晓文同志谈到党员干部必须要牢记和深刻理解“全心全意为人民服务”这个根本宗旨,做到心中有党、心中有民、心中有责,必须要想群众之所想、急群众之所急、做群众之所需,说到底就是解决群众最关心、最迫切需要解决的好事实事。

党委理论学习中心组其他成员也纷纷表示,作为高校教师,担负着立德树人的使命,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,内化于心、外化于行,切实做好学院学校各项工作,为师生服务、为学院服务、为学校服务、为社会服务。

撰稿:马洁

摄影:马洁