美术音乐联队在第十五届研究生“和衷杯”羽毛球师生联谊赛中勇夺第四名

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-10-23浏览次数:

曲阜师范大学第十五届研究生“和衷杯”研究生羽毛球师生联谊赛日照校区的比赛,于2019年10月18日—20日在球类馆举行,美术学院与音乐学院组成的艺术联队,一举夺得第四名,这是近年来我院取得的该项比赛的最好成绩。

在比赛中,艺术联队发扬团队精神,互相鼓励,团结一致,排兵布阵;场上的导师和研究生队员们不畏强手,顽强拼搏,积极拼抢,长传短吊,奋力扣杀,精彩纷呈;场下,两个学院的老师同学们呐喊助威,热情服务,后勤保障十分有力;联队的合力表现也赢得了主办单位和其他学院的好评。

通过此次比赛,加深了师生友谊,加强了与兄弟学院的联系,锻炼了同学们的意志品质和身体素质,提高了团结关爱的集体主义精神和顽强拼搏、奋力向上的良好意志。