关于举办曲阜师范大学“衣暖人心”——衣物捐赠活动的通知

信息来源:

发布日期:

2022-11-26

浏览次数:

        


为进一步激发同学们“奉献爱心,服务社会,传播文明”的志愿服务精神,献一片爱心,送一份温暖,弘扬中华民族扶贫济困的优良传统,宣传构建和谐社会的思想,践行志愿者精神,校团委、美术学院团委与同日照市爱心联盟协作开展“以衣暖冬,以爱暖心‘衣暖人心’——衣物捐赠”活动,现将活动的相关事宜通知如下。

一、活动目的

1、号召大家献出自己的爱心,使闲置的旧衣物得到利用,让贫困家庭的孩子们感受到温暖。

2、为生活有困难的孩子送去诚挚的祝福,在全校营造出乐于奉献、关爱他人的良好氛围,宣传雷锋精神。

二、活动主题

“以衣暖冬,以爱暖心”

三、活动名称

“衣暖人心”——衣物捐赠活动

四、 活动地点

日照校区D楼前的空地

五、 活动对象

曲阜师范大学日照校区全体在校学生

六、 活动时间

各学院征集时间:2022年11月27日--12月2日12:00时

日照校区征集时间:2022年12月1日--12月2日16:30

七、 活动流程

1.各学院需指定一名活动负责人,鼓励同学们献出爱心,积极参与衣物捐赠活动。

2.衣物接收标准:

⑴ 请捐赠干净、完整的衣物,不要有明显的污渍,扣子、拉链、鞋带必须完整无缺。

⑵ 御寒衣物(棉衣、裤子、军训服等)为主,棉被、床单等为辅。

⑶ 请不要捐赠已用过的贴身衣物(内衣等)及传染病人的衣物。

3.衣物的捐赠流程:

①个人捐赠:有意参与活动者可将衣物交给各学院活动负责人,由负责人统一送到活动场地(D楼前)。

②集体捐赠:可将衣物送到活动场地(D楼前),并在现场填写捐赠登记表。

活动结束后由校团委和美术学院团委相关负责人统一送往日照市爱心联盟进行捐赠。

4.衣物捐赠奖项:

将捐赠人的信息进行整理,对捐赠者发放捐赠证书以表感谢

注:请各学院活动负责人扫描附件一中的二维码加入QQ 群,以便沟通交流。





共青团曲阜师范大学委员会

   美术学院       

2022年11月26日    



附件一、“衣暖人心,衣物捐赠”活动工作群

附件二、“衣暖人心,衣物捐赠”活动登记表


下一篇:美术学院关于 2023 届优秀毕业研究生推荐人选公示