我院在第十四届山东省大学生科技文化艺术节书法绘画篆刻大赛和公益海报设计大赛中喜获佳绩

2015-07-30

近日,在刚刚落幕的第十四届山东省大学生科技文化艺术节书法、绘画、篆刻大赛中,我院田亮、关海萌、王峰、褚芳、张珂等53位同学的作品获得14项一等奖、7项二等奖、17项三等奖、15项优秀奖。在公益海报设计大赛中2012级艺术设计系丁俊同学的作品《齐鲁山水情》、黄志斌的作品《商业道德》获得一等奖。

本次大赛由山东省委宣传部、山东省委高校工委、共青团山东省委、山东省教育厅、山东省文化厅等联合主办。比赛开始以来,我院广泛动员,并组织专业教师予以悉心指导,积极组织学生申报作品,此次获奖展示了我校过硬的人才培养质量和大学生高超的创作水平。