美术学院2013级美术学油画专业婺源写生作品展顺利开展

2015-12-03

美术学院2013级美术学油画专业婺源写生作品展

顺利开展

1130日上午,我院在美术馆举办的2013级美术学油画婺源写生作品展顺利开展。艺术设计系主任苗红磊、团总支书记王波、指导老师刘英宏和杜海涛莅临本次画展。

2013级美术学油画专业的同学们走进美丽的婺源,进行为期十五天的写生生活,同学们根据自己的专业特长,认真完成作品,描绘美丽景色,展示专业素养。本次画展伊始,各位领导老师一一欣赏了学生们的佳作,与学生互相交流,对学生们的技艺予以肯定和鼓励。同时,为学生提出了一些意见和建议,同学们都获益匪浅。最后13级美术学油画专业同学与领导老师进行了留念合影。

本次画展的成功举办,是同学们一次青春的写照,一次能力的提高,展示了同学们婺源写生的丰硕成果,体现了美院学生勇于实践的风采,有利于陶冶情操,丰富文化生活,提升艺术修养与综合素质,为今后的绘画发展奠定基础。

信息部

荆彤  石慧