美术学院“筑梦学堂”公益宣讲实践团队出征仪式

2023-06-30

为深入学习贯彻党的二十大精神,深入领会落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,引导和帮助广大青年学生走出校园、深入基层、走入社会,弘扬志愿者精神,倡导时代新风正气,促进志愿服务事业发展,美术学院组织2022级研究生开展 “青春践行二十大 砥砺建功新时代”暑期社会实践——“筑梦学堂”公益宣讲活动。社会实践出征仪式于630日下午在美术学院举行,学院党委书记王慕东、研究生辅导员马洁以及社会实践团全体成员参加。

党委书记王慕东为 2023年美术学院研究生“筑梦学堂”公益宣讲实践团进行授旗,并对暑期社会实践活动提出了希望和要求。接过鲜红的旗帜,带着期望与寄托,实践团成员们将传承与践行志愿精神,肩负起赋予青年大学生的责任,投身到社会公益事业,用实际行动诠释青春的担当和使命。

梦在前方,路在脚下,让我们带着满腔热情和奉献之心,在服务社会中大显身手,实现人生价值。通过社会实践,进一步增强献身社会主义现代化建设事业的崇高使命感和责任感,在实践中服务社会、彰显价值,充分发挥自身专业特长,为社会实践活动交出一份满意的答卷。

编辑:孙梦涵

审编:马洁

上一篇:“青春践行二十大 砥砺建功新时代”暑期社会实践活动暨“筑梦学堂”公益宣讲开班仪式
下一篇:美术学院研究生第一党支部“七个一”主题党日活动顺利开展