美术学院顺利开展学生座谈会

2023-04-20

为进一步推进学院教育事业高质量发展,促进我院学生成长成才,4月19日下午,美术学院于201开展学生座谈会。学院党委书记王慕东、党委副书记宁晓文、副院长宋润民、设计系主任苗红磊、美术学系主任毕敬虎、绘画系主任杜萌、20级辅导员王超出席会议,各年级本科生代表参加,会议由学院团委副书记王俊翔主持。

此次座谈会以了解学生发展动态,完善学院教育教学建设,营造舒适稳定的学习生活环境为主要目的,通过学生代表建言献策和师生交流互动的方式,以更好地实现美院的高质量发展。各学生代表围绕校园文化建设、专业学习、科创竞赛、考研就业、宿舍文化、生活服务等方面展开深入的探讨。参会老师对学生代表提出的问题进行详细的解释和辨析,并提出相关解决措施。最后,宁晓文就本次座谈会进行总结,从活动参与、自主学习、未来人生规划等方面对学生们提出建议,鼓励同学们明确方向,做好人生选择,掌握自己的人生航向。

本次座谈会进一步加强了学生与学院之间的沟通交流,为我院师生搭建了互动平台,对提升教学管理水平,扎实推进我院人才培养高质量发展起了积极作用,也为同学们的下一步发展目标提供了宝贵的经验与价值参考。

摄影:郑雨濛

撰稿:刘烨萱

责编:袁慧聪

审编:王俊翔