喜迎二十大 奋进新征程 暨美术学院2022年艺术交流会

2022-10-03

9月30日我院根据学生特点设计举办“喜迎二十大,奋进新征程”艺术交流会,以实际行动热烈庆祝中华人民共和国成立73周年,以良好的精神风貌喜迎党的二十大胜利召开,交流会在团委副书记王俊翔老师的指导下,由学院团委、学生会策划举办。

交流会涵盖了红歌合唱、舞蹈、乐器等多种艺术形式,不仅展现了美院学子作为新时代新青年,多才多艺、自信昂扬的精神风貌,还展现了青春活力的校园风采,新同学对大学生活的美好憧憬,也对即将到来的新征程充满期待。此次艺术交流会传达的精神将时刻铭记同学们心中,加快同学们把个人融入集体、小我融入大我,厚植爱国主义情怀,加强了荣校爱校意识。

最后在合唱《犁牛之子》校歌中结束了本次艺术交流会,艺术交流会不仅是视听盛宴,更是梦的旅程,交流会的举办不仅展现了美院学子才华横溢的一面,也以艺术交流会的形式欢度国庆、礼赞祖国,迎接党的二十大胜利召开,同时激励着新一代青年大学生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗,时刻不忘初心,砥砺前行

编辑:李  悦

摄影:白玉娇