美术学院研究生顺利开展教室安全检查

信息来源:

发布日期:

2021-11-15

浏览次数:

        


学校安全工作是一项长期、艰巨而复杂的系统工程。美术学院始终将安全工作放在首位,坚持以预防为主,防治结合。为将安全工作落到实处,我院研究生辅导员陈爽爽带领研究生会主要学生干部于11月15日下午针对研究生教室进行了安全隐患排查。



从排查的情况来看,大部分学生都能够遵守安全规定,少数教室存在画板、纸张等物品摆放杂乱等问题。针对此类情况,检查人员提出了整改意见,明确了整改责任人及整改期限,要求严格监管并落实安全防范措施,杜绝校园安全事故发生。



校园安全无小事,美术学院将进一步落实安全管理责任,建立健全安全责任体系,全面排查治理安全隐患和薄弱环节,解决存在的突出问题,有效防范和遏制重大事故的发生,全面完成各项安全管理目标任务,切实维护美术学院教室安全。




撰稿:李晓夏

摄影:李晓夏

审核:陈爽爽

上一篇:美术学院2021年教工党支部书记培训活动
下一篇:美术学院党委理论中心组组织学习党的十九届六中全会精神