曲阜师范大学建校65周年美术学院师生作品展评画环节顺利进行

信息来源:

发布日期:

2020-12-23

浏览次数:

        


       2020年12月23日上午十点,曲阜师范大学建校65周年美术学院师生作品展评画环节于美术学院美术馆顺利进行,美术学院苗红磊、杜萌、毕敬虎、杜海涛、王明星、石荣强、毕可燕、张忆菲、孙昱等多位老师参与了此次评选工作。

      本次作品展参加评选的作品均为美术学院师生所作。参展绘画作品或写实或会意,或浓墨重彩或轻描淡写,风格多样,各有异趣。评委老师们首先对参展的作品提出了表扬并做出了详细的点评,在集中选优基础上,遴选了部分优秀作品,并综合作品的各个方面评出了一、二、三等奖以及入围作品。

      本次65周年美术学院师生作品展评画环节的顺利进行,为65周年校庆美术学院师生作品展的开展打下了基础。参展作品展现出一代又一代曲园人“学而不厌,诲人不倦”的精神品格。本次展览将于12月26日正式在美术馆举行,届时我们将诚挚邀请您观展指导。

团委宣传部
 撰稿:袁慧聪
 摄影:鲁嘉忆 王新宇
审编:王俊翔


上一篇:美术学院顺利举办“党的光辉照我心”主题摄影大赛
下一篇:美术学院本科生党支部召开审查预备党员转正会议