喜迎新生,展美院风采——美术学院9月19日迎新工作顺利开展

2020-09-20

919日,我院迎来2020级省外新生开学,美术学院党委书记周彩霞老师、副院长宋润民老师、副书记徐哲老师、2020级新生辅导员王俊翔老师及团委学生会志愿者们在新生报到点陆续展开迎新工作。

志愿者们分别在四季花园、东升园新生报到点等待着学院的新面孔,他们统一穿着红色志愿者服,微笑耐心地解答新生的问题,热络地介绍学校学院的状况,仔细核查学生信息,为新生办理好入学报到手续。各部门志愿者通力合作、密切配合,以积极向上的工作态度和实际行动,为新生提供了温馨贴心的优质服务。志愿者们说:“作为‘过来人’,我们懂得初入学校的紧张与陌生,所以我们更要以饱满的热情,耐心地给师弟师妹们答疑解惑。”期间,老师们在报到点与新生亲切交谈,询问家住哪里,离学校远近,欢迎新生们加入美术学院大家庭,为美术学院注入新鲜活力;老师们也分别莅临两个报到点现场指导迎新工作,同时向志愿者们表示关心与问候。

此次迎接2020级新生,秉承了为学生服务的宗旨,为新生创造了温馨友好的氛围,展现了美术学院团结高效、任劳任怨的精神面貌与品质,美术学院全员师生将继续以饱满的精神、优质的服务迎接新生们的到来,做好迎新工作。

团委宣传部

摄影:董浩 谢丽君 李畅