美术学院举办第十届青年教师教学比赛

信息来源:

发布日期:

2019-12-02

浏览次数:

        

 为提升青年教师的教学能力和专业水平,培养充满活力的专业化教师队伍,1129日下午,美术学院举办第十届青年教师教学比赛。本次比赛由刘昌盛、韩波、陈瑞泉、王翼亭、马立国老师担任比赛评委,我院党委书记周彩霞老师与多名老师同学到场观摩学习。



 本次比赛共有5名优秀青年教师参加,赛前各位教师精心选题,认真备课,做了充分的赛前准备,参赛教师以20分钟的时间呈现自己的教学思路和设计,以板书展示,PPT演讲相结合的形式,对参赛课程进行了精彩的讲授,他们清晰的教学思路和富有感染力的讲解,展示了我院青年教师扎实的教学功底和良好的精神风貌。经过激烈的角逐,赵龙老师荣获第一名,徐爽老师为普通组第一名,崔鹏、綦雨、姚姗姗三位老师逐次为第二名、第三名、第四名。赛后,由马立国、王翼亭、陈瑞泉、韩波周彩霞老师依次讲话总结,对参赛老师提出了专业性的指导与建议。


 本次教学比赛的举办,为参加学校青年教师教学比赛打下了基础。同时也展示了我院教学研究的成果,进一步推动了我院教学方法和教学模式的创新,有利于教师素质与教学质量的提高。

                                                               团委宣传部

                                                             撰稿:李畅 鲁嘉怡

                                                             摄影:王新宇

 

© 美术学院版权所有  地址:日照市烟台北路80号  邮编:276826  电话:0633-3980359