美术学院本科生党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育(四)

2023-10-26

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大青年学思想、践行动,坚持把党的理论学习作为首要任务并贯穿始终,增强自身责任感与使命感,美术学院于10月26日在201会议室开展“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题教育,由党委副书记宁晓文,辅导员王波、王超、陆畅出席,全体预备党员及发展对象参加。

本次主题教育的主要任务是:认真贯彻落实以习近平同志为核心的党中央决策部署,在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实上狠下工夫,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。会议中,同学们积极互动,纷纷表示将保持艰苦奋斗的作风,牢记党的精神,时刻不忘初心,为加快建设孔子家乡大学、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

不止于前,不止于此。本次主题教育活动有利于同学们对学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育有了更深的理解与感悟,并表示在未来生活中,积极履行党员义务,积极进取,为强国建设、民族复兴贡献自己的青春力量!

作者:马嘉琪

摄影:刘烨萱