大众网:曲阜师范大学美术学院设立迎新生“党员服务岗”

2015-12-15

大众网:曲阜师范大学美术学院设立迎新生“党员服务岗”

大众网日照9月12日讯通讯员 郭慧君9月11日,曲阜师范大学美术学院迎新工作正式开始。为充分发挥大学生党员在思想、学习、生活等方面的先锋模范作用,美术学院在迎新接待处设立“党员服务岗”。

学生党员及入党积极分子对迎新工作表现出了极高的工作热情,他们积极参与迎新工作,为报到新生讲解报到流程,引导新生到报到点办理手续,介绍学校情况和校园环境,并帮助新生搬运行李,带领新生入住宿舍。他们始终以积极的态度、高度的热情为新生提供的周到细致的服务,保证了迎新工作有序进行,受到新生及家长的一致好评。

他们用实际行动践行着党员服务师生,服务同学的承诺,真正成为党的群众路线的拥护者,学习者和实践者。

初审编辑:张丽
                                                                                                         责任编辑:崔维成