美术学院积极开展消防安全隐患“大扫除”

2018-03-16

315日,美术学院为配合学校消防安全部署,在学院党委的领导下,学院全体师生在教学楼(M楼)内开展了一场消防安全隐患“大扫除”,对教学楼各个楼层存在的消防安全隐患进行了逐一整改。

在整个“大扫除”过程中,师生配合默契、有条不紊,本着“重长效、零遗漏、高效率”的方法,对楼内疏散通道堆积的杂物进行了着力清扫,将易燃易爆隐患彻底清除。

本次的消防安全隐患“大扫除”,畅通了教学楼内所有的消防疏散通道,清除了火灾隐患,显著提升了美术学院消防安全系数,使学院师生的人身财产安全获得了更充分的保障。下一步,学院党委将会以更大力度着手于消防安全宣传教育和管理,切实增强师生消防安全意识,从根源上解决消防安全隐患问题。

上一篇:美术学院2015级研究生学业作品展——“春天有约”中国画作品五人联展