本科生党支部主题党日活动顺利进行

2017-10-12

1011日下午,美术学院本科生党支部在M201党员活动室召开主题党日活动,出席本次主题党日活动的有学院本科生党支部书记王波、组织委员位焕弟老师和本科生党支部的全体党员以及2017年组织发展对象。

本次活动由王波书记主持,就巩固和扩大“两学一做”教育实践活动成果,贯彻落实学校党建工作会议精神,推进“我是党员,跟我走”专题教育深入开展等方面展开了学习与讨论。王波书记在活动中公布了全体党员及发展对象都应组织多方面突出的优秀毕业党员与低年级在校学生进行经验交流分享,帮助在校学生合理做好学涯、职涯、生涯规划的工作计划,并在活动中强调党员不仅仅要在学习方面其带头作用,还应该在从打扫和维护学院画室、教室、宿舍卫生以及自律等身边的点滴小事做起,树立党员形象,展现党员的风采,要继续坚持学院一楼大厅的早检制度,要多次组织主题理论学习,深入学习党内规章制度及习近平总书记讲话精神。王波书记特别强调了我院的本科生党支部要坚决做到活动有“六有”即有内容、有安排、有记录、有总结,参加学习时要做到有准备、有记录,要营造好氛围,将工作等内容提前做好宣传部署工作。

此次主题党日活动的成功开展,丰富了我院基层党组织的组织生活,凝聚了党员力量,激发了组织活力,夯实了党建基础,强化了党员党性观念和宗旨意识,激励党员树立崇高理想和坚定信念。参与活动的全体党员纷纷表示,将牢记党的使命与责任充分发挥党员的先锋模范作用,立足自身岗位,为学校建设和发展贡献自己的力量。

美术学院本科生党支部

20171012

上一篇:研究生党支部举行“不忘初心,继续奋进“政治理论学习———迎接党的十九大胜利召开