美术学院党委理论中心组集中学习《曲阜师范大学学院党政议事规则》

信息来源: 本站原创 发布日期: 2018-09-25浏览次数:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实中央、省委关于加强高校党建工作的部署要求,强化学院党委的政治功能,推动全面从严治党向纵深发展、向基层延伸,根据《中国共产党章程》《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》和省委组织部、省委教育工委《关于加强和改进新形势下普通本科高校院(系)党组织建设的意见(试行)》等有关规定精神,920日下午,我院党委理论学习中心组在学院201集中学习《曲阜师范大学学院党政议事规则》,本次学习由我院党委书记刘敏同志主持。

首先,由马洁同志带领大家学习学院党委会会议及其议事规则。学习完毕后党委书记刘敏强调《曲阜师范大学学院党政议事规则》能够更好的指导学院党政联席会议工作,希望各位同志认真学习,深刻领会,以便更好的服务学院的各项工作。